<関連記事>
紹介deご当選!@
紹介deご当選!A
紹介deご当選!Aで晒した和也からのメールは『メールでGET』(mail-de-get.net、deai-mixi.jp)というサイトだったはずなのに、PCでアクセスしてみると、サイト名は『ココニイルヨ』と表示されていました。
なぜですか?(Φ∀Φ)
PCからアクセスできないので携帯から確認してみたんですけど、
mail-de-get.netにアクセスすると、当然ですが『メールでGET』ってサイトが表示されました。
んで、deai-mixi.jpにアクセスしたら、こちらも『メールでGET』だった(´∀`;)
URLを確認したら、mail-de-get.netにアクセスすると
deai-mixi.jpに転送されているようですw
で、そのdeai-mixi.jpを調べてみると
出てきたのはエルメディア`;:゙;`;・(;゚;ж;゚; )ブッ
サクラだけでなく、サイト情報もキッチリ晒しておかないとねw
『メールでGET』(mail-de-get.net、deai-mixi.jp)詳細
…………………
運営会社
有限会社エイトビート
運営責任者
武田幸次
住所
千代田区九段南4-7
電話
03-5373-7730
FAX
020-4622-9511
(D-FAXになりますので、一部の地域からのFAXではご利用になれない場合がございます)
>D-FAXになりますので
D-FAX!
`;:゙;`;・(;゚;ж;゚; )ブーーーーッ!
マジですか?
冗談だと言って下さい。゚(゚`∀´゚)゚。
ヾ(T∇T)ノノノ彡★バンバン!!
三菱東京UFJ銀行
新宿西支店
(普)1645482
ユ)エイトビート
メールを開封する 30pt
メールを送信する 30pt
写真を添付する 1pt
プロフを閲覧する 2pt
写真を閲覧する 1pt
http://deai-mixi.jp/の調査結果
IPアドレス
210.150.128.164
逆引きホスト名
deai-mixi.jp
210.150.128.164の管理者情報
IPネットワークアドレス
210.150.128.0/24
ネットワーク名
NETHOTEL01
組織名
株式会社エルメディア
管理者連絡窓口
氏名
岩崎 慈久
Eメール
info@elmedia.jp
組織名
株式会社エルメディア
部署
ネットワーク事業部
役職
代表取締役
通知アドレス
info@elmedia.jp
最終更新
2008/04/09 18:17:09 (JST)
→エルメディアと聞けば、すべて納得ですな(^Д^)
…………………
これで終わり?かと思いきや
紹介deご当選!はまだ続きますw
通報!m9っ`Д´) ビシッ!!
・警視庁ハイテク犯罪対策03-3431-8109
相談/匿名通報
・返金請求の手順ネタの宝庫
ファン
(07/12)
もう終わりかな・・あたし・・
バカだから入金してしまった・・
ああ〜タダよりうまい話はないんですねw
戻って来ないんですよね・・??
お祝い金の話で、会ったことにすれば10万円もらえるから返事ください。
って、しつこくて。
妹が1人で子供生むから、どうしてもお金欲しいので‥って。
サイトに登録した覚えがないのにメールがしつこいので退会メールしてもまだ来ます。
って、こんなサイトだったとは知らなかった。
ありがとうございます。
あやうく罠にひっかかるとこでした。大変助かりました。
みなさんのためにも頑張って続けてくださいね。
絶対、命拾いする方がたくさんいらっしゃいます。
怪しすぎて無視はしていましたが、これを読んで一安心しました!ありがとうございます!!