2008年11月04日

これは確実(ΦωΦ)

応援してネ(・ω・)σランキング

小室哲哉…(;゚;ж;゚; )

もしかしたら。。。
ミケネコさんが書いていたかもしれない。
(でも見つけられなかった)

もしかしたら。。。
かぼきゃらさんが書いていたかもしれない。
(でも見つけられなかった)

しょうがないw
自分で調べるか…(そっちかぃw)
 
どっからどう見てもSM系にしか見えないサイトを見つけました。
これは確実…と思いましたが、前回調べもせずにアップして大失敗しちゃったので、今回は慎重にいこうと思います(´▽`;)ゝ

…………………
【if...】-イフ-(ajagm.com)
メール&動画でリアルな出会いが実現!
if.jpg

→いかがですか?(´∀`*)
タイトルだけでSM系でしょ?


ひらめき サイトポリシー
【if...】は「一瞬の出会いから、一生のパートナー」をモットーに会員様1人1人が、最高のパートナーと出会い、満足頂ける出会いのキッカケを提供すべく、24時間体制で完全サポートさせて頂きます。
気になる点、質問等ございましたら、お気軽のご相談下さい。

→ソックリな文章をどこかで見ましたね…
(Φ∀Φ)σ[ココ] 


ビル 会社概要
会社名
 株式会社スペース
所在地
 〒105-6072
 東京都港区虎ノ門4-3-1
ナビダイヤル ←。・゚・(゚`∀´゚)・゚・。
 0570-072-945
運営責任者
 山中 陽平

今のところは無料なので
振込口座とポイント一覧は不明です(´∀`;)

続いてドメイン調査↓

ajagm.com の調査結果
IPアドレス
203.211.144.144

逆引きホスト
144.203-211-144.static.qala.com.sg

サーバの位置情報
SINGAPORE

登録者情報
Wave
B-9F, 3-1-25, Ariake
Koutou, Tokyo 1350063
Japan

連絡先
Corp., Wave
wave.corp.japan@gmail.com
Wave
B-9F, 3-1-25, Ariake
Koutou, Tokyo 1350063
Japan
81355308735 Fax --

技術連絡先
Corp., Wave
wave.corp.japan@gmail.com
Wave
B-9F, 3-1-25, Ariake
Koutou, Tokyo 1350063
Japan
81355308735 Fax --

ネームサーバ
NS1.AJAGM.COM
NS2.AJAGM.COM

登録年月日 11-Oct-08
有効期限 11-Oct-10
最終更新日 19-Oct-08


>サーバの位置情報
>シンガポール…

(;゚;ж;゚; )

>連絡先
>@gmail.com

`;:゙;`;・(;゚;ж;゚; )ブーーーーッ

もう確定でいいよね(^Д^)


ついでにサクラもいっちゃいましょうかww
m9(`・ω・´)ドン♪

………………
代表取締役・沢木雅也
代表取締役・沢木雅也.jpg
※この写真をサイト側に不正使用されている方はご一報下さい

地域:千葉県(我孫子市)
年齢:35〜39歳
職業:会社役員・オーナー・経営者
自分はこんな人:ちょいワル
自分の時間:いつでも
探しているのは:性格がいい人
趣味・特技:グルメ・お酒
【自己PR】
沢木雅也38歳、早稲田大学を卒業後トヨタに就職し8年勤めた後、中古車ディーラーとして独立し、現在は飲食〜アパレルを手掛けグループの代表をしています。お互いプラスになる出会いを作っていきたいと思ってます。

メール
【タイトル】
現在7社のグループ代表なのでサポートもできます!
【本文】
どうしても貴女が気になり再び連絡させてもらいました。
現在は8年前に独立して7社のグループの代表なので、貴女の希望は全て叶え、色んな意味で貴女をサポートして癒していければと思ってます。
ってちょっとキザになってしまいましたが、真剣な気持ちでいい出会いにしたいので、まずはお話だけでもどうですか?

→初期設定のプロフの何が気になったのかが気になるww
てか、金持ちはケチなんだってば。
出会い系なんかで金をばら撒くような奴はいないって( -`ω-)


………………
ケイゴ
ケイゴ.jpg
※この写真をサイト側に不正使用されている方はご一報下さい

地域:千葉県(印西市)
年齢:18〜19歳
職業:その他
自分はこんな人:優しさ自慢
自分の時間:いつでも
探しているのは:性格がいい人
趣味・特技:買い物・ファッション
【自己PR】
医師である父に幼少の頃から憧れ、現在は慶応義塾の医学部を目指して勉強中です手(チョキ)将来の夢は「患者さんが安心できる医師」になりたいと思っています!出会いを大切にしていきたいと思ってるのでヨロシクお願いします!

メール
【タイトル】
ホントに無料でメールできるねexclamationメールでまず仲良くなりたいな
【本文】
これってホントに無料でメールできるね手(チョキ)こういうメールも初体験だし、女性と話すのも得意じゃないから、カッコいい誘い方とかできてないと思うけど…愛と青春の宝塚さんと色々メールで話して仲良くなりたいですexclamation年齢とか境遇とかにこだわらないで、楽しくお話してもらえたらうれしいな 写真も登録したけど、愛と青春の宝塚さん的に俺じゃダメかなぁ?

→ただでさえ鬱陶しいのに、絵文字多様のサクラってイライラします(#゚Д゚)y-~~
SM系って最初は無料で突然有料になるサイトがほとんどなので、初期の頃に『無料』を強調してくる奴は確実にサクラ。

あ、間違えたw
全部サクラだった(゚×゚*)ブ


………………
大翼(たいよう)
大翼(たいよう).jpg
※この写真をサイト側に不正使用されている方はご一報下さい

地域:千葉県(松戸市)
年齢:20〜24歳
職業:サービス業
自分はこんな人:普通
自分の時間:バラバラ
探しているのは:気軽な友達
趣味・特技:買い物・ドライブ
【自己PR】
職業は…偏見もあると思うけど…ホストです!必死でガンバってきたからようやくお店で自分では来てくれる人達に楽しい時間を共有してあげれる「究極の接客業」と思ってちゃんとプライドも自信も責任も持って働いてるよ

メール
【タイトル】
ホストに偏見とかなかったら…友達になってほしいなぁ
【本文】
大翼です 仕事はホストをやってます 偏見とかあるかもだけど…僕は人に癒しと楽しい時間をあげれる「最高の接客業」って思ってるし、プライドも自信も責任も持って働いてるよ 将来は自分のお店(バーレストラン)を持つ事が夢だから、経営の勉強をする為に学校にも通ってるんだ♪何でも気軽に話せるお友達になってくれたらウレシイな!!

→SM系ってホスト大好きよね〜
キャラ設定してる奴がよっぽどブサイクで、イケメンホストに憧れてるとか(o´艸`o)


…………………
今日は朝から小室哲哉のニュースで吹いたw
あれで本当に10億手に入ると思ったのか?と考えると、かわいそうで…(;゚;ж;゚; )

国語の授業で覚えさせられた平家物語が頭をよぎった(^Д^)



通報!m9っ`Д´) ビシッ!!
・警視庁ハイテク犯罪対策
電話 03-3431-8109
メール 相談/匿名通報
返金請求の手順

かわいい ネタの宝庫
この記事へのコメント
小室哲哉で平家物語かぁ(深)
祇園精舎の鐘の声だわねぇ
んで、落人になっちゃったわけね(≧∇≦)b

てか、愛と青春の宝塚って(* ̄m ̄) ププッ
ドラマのタイトルだけど自分の事かと思った(笑)

ところで、サクラの写真が東洋人なのはわかるんだけど
日本人に見えないのは私の目が老化したせいだろうか???
Posted by ひーこら at 2008年11月05日 09:25
あっ、先越されちゃった(;´∀`)
私もこのサイト今日の記事にアップしようとしてたんだけど。
まっ、いっか♪
記事が重複したら被害者が減るw
Posted by かぼきゃら at 2008年11月05日 23:34
私は『IF』っていう無料サイトで沢木雅也、大翼、シンジ、ケイゴからメールが来て、ケイゴ以外とやり取りしてて、沢木とシンジは今日会う予定になった途端、有料サイトに変わったので退会申請して、ドメインして、メール全て消去しました。
胡散臭いとは思ってて、携帯で『沢木雅也』を検索したら、ここがヒットしました。
私は大阪府なので、
沢木…大阪府泉大津市
ケイゴ…大阪市住之江区
大翼…大阪府高石市
シンジ…大阪府高石市
ってなってて、プロフィール検索しても、誰の名も無かったです。
騙される前に気付いて良かったです?
Posted by ちなつ at 2008年11月14日 13:34
IFに載ってますね?ってゆーかWorldという無料占いをやったら 勝手に登録されてメールが毎日入ってくるの迷惑です。
Posted by あや at 2008年11月25日 14:05
私も心理テスト→『IF』ってサイトで勝手に登録になってたので慌てて「退会」しました。


次の日「沢木雅也」って人からマッチングシステムのメールが届いてサイトにアクセスしました。。。


そしたら沢木雅也&大翼&ケイゴ&シンジからメールが届いてました。
とりあえず4人共メール始めたのですが…
私の事が良くも知りもしないで4人共「会いたい」を連呼する様になりました。

とりあえず「沢木雅也」って人は代表取締役だしどんな会社なのか調べようと思ったらこちらのサイトにヒットしました。


まだ会う前だったので助かりました。ありがとうございます。


私も大阪何ですが、4人共住所が変わってました。

Posted by かな at 2008年11月26日 21:01
naoさん。気をつけて、組長の敵とろうとして総務省のパブリックコメントに入れようとしたら、6時間前と現在の利用規約の位置が変わり、敵が取れなくなりました。
Posted by ブースカ at 2008年11月29日 12:22
20万当たった人から無料の人は10万当たるのでそのためにはシルバー会員5000円以上からになって下さいと依頼されましたが一度似た番組で被害に会ったのでお断りしておきました。無料サイトで現金あたるわけないから詐欺として警察の方にサイト撤廃して頂きたいです。
Posted by ネコ at 2008年11月29日 22:06
ここのサイトにヒットして本当にたすかりました。
この4人とメルをしていくらお金を騙しとられたのでしょう...
私がメ-ルしなくなると、今日は会えるからっというメ-ルをケイゴ以外から何回もきました。結局いないくせに...
騙された私がバカでしたがっ本当に悔しいです...
Posted by コハク★ at 2008年12月01日 16:08
私も見事に騙されました!クロサギ読んでるのに〜
バカバカしいことこの上ない。
Posted by よし at 2008年12月09日 06:25
たぶん、IFのお友達サイトだと思うのですが、P-lusとか、WILLとか、占い→勝手に登録されていたサイトが他にも4箇所ありました。毎日毎日、朝から晩までメールが来るから充電してもすぐに電池切れ。退会を申し出てるのに、なぜか7〜8日かかるってー。
Posted by レーコ at 2008年12月10日 20:54
info@mbjw.net

が『リアル』ってゆートコです。なんか情報ありますか?オープニングだか、リニューアルのイベントでテレビとかなんかのプレゼントしてますよー。なにかと無料なのにどーやってプレゼントの調達をしてるのか、、詳細をのせて欲しいですね。
Posted by レーコ at 2008年12月10日 23:00
リアル
info@mbjw.net

『足ながおじさん』からメールが来ました。
足ながおじさん、、って、、、誰ですか?

このサイト、知ってる人いませんかー???
Posted by レーコ at 2008年12月10日 23:13
will
info@wgdm.net

このサイトはなんですか?もちろん『出会い系』だと思いますが、、オープニングのイベントしてました。
Posted by レーコ at 2008年12月10日 23:21
今『ONE』と言うサイトでまさに沢木雅也と言う方とメールしています。かなさんと同じように、その方の会社が、どんな会社なのか調べましたらココに繋がりました。もうメールし始めて3日目なのですがお仕事がまとまったオフになったら会いましょう…とメールが来ました。被害に遭われた皆さんのコメントを読んで正直ショックです。どうしたらイイですか?
Posted by こなか at 2009年01月03日 21:15
はじめまして(*´▽`)
このページをみつけて心底安心しました。
私も登録した覚えのないOneとかいうサイトから突然メールがきて。。
あまりに突然、しかも一気にいろんな人からきたので怪しいと思い調べましたら、『案の定』ですね。
プロフ未設定のままなのに(笑
退会申請しましたが本当に退会できましたか??
Posted by ちー at 2009年01月05日 21:42
私も今『ONE』というサイトで沢木雅也と大翼(たいよう)とメールのやり取りをしている最中で開始時期は《こなか》サンと同じでビックリしてます始めは無料だったのですが今は何度もポイント購入しなければ、やり取りが出来ません!後払い決済は終えてますがコンビニ決済購入数回分が残ってます。被害に遭われた皆さんの話を見て驚きと怖さで眠れません!!!どうすれば良いのでしょうか?教えて下さいますか?
Posted by HIRO at 2009年01月07日 00:55
ONEというサイトで出会ったマサトという方の情報を探しています。
何でもよいのでお願いします。
写真、手口等です。
証券会社任務といってました。
Posted by なななな at 2009年05月06日 06:22
自分も意気なりサイトに繋がりビックリ、何も返事返したりしていないのにどんどん話が勝手に膨らんでいて、怪しい!
Posted by かず at 2009年05月08日 21:34
女の方もバリバリのサクラですよね!?
自分は、千葉なんですが、やたら「近くだから会いたい」連呼して来ました。
まゆみと美奈って言う女二人は、何分もたたないうちにメールが来て内容も良くにていて、「これは、怪しい!」自分で、その二人に餌をまいたらその後すぐに有料になりやたらポイント買えのメール、すぐに退会メールを出してドメインかけましたが…
Posted by かず at 2009年05月09日 16:43
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/109048079
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック

格付DXあなたの浮気レベル診断
Excerpt: ブログネタ:ケータイ、毎日どれくらいチェックする? 参加中本文はここから会社に勤める前まではヒマだったんで一日中携帯のサイトをアクセスしてましたね。おかげで一日2回は充電しないとバッテリが持たなくなり...
Weblog: 携帯の悪徳無料登録サイトを晒しだせ!
Tracked: 2008-11-06 22:34


キャッシング