2007年09月05日

インセンス!

応援してネ(・ω・)σブログランキング

暑い…
大阪の気温34度(Yahoo!天気情報参照)

無理です(。・`ω´・。)ナニガ?
 

『220万当選したから受けとれ』メール、まだ送ってきます。
すでに1週間経過…(;゚;ж;゚; )

『220万当選したから受けとれ、ただし20000円振込め』メールは毎日期限を延長しています。
`;:゙;`;・(;゚;ж;゚; )ブーーーーッ!

『220万当選したから受けとれ、ただし20000円振込め、今日中に振込まないと受け取れなくなるぞ?』メールは、一体いつまで続くのでしょうか?
。゚(゚`∀´゚)゚。ゲラゲラ

たとえ220万がサイトマネーだとしても、『220万当選したから受けとれ、ただし20000円振込め、今日中に振込まないと受け取れなくなるぞ?特別に延長してやるから必ず20000円振込め、振込まないと後悔するぞ?』なんてキチガイのようなメールを、まともな会社が1週間も送り続けてくるわけないw

しかも1日に6〜10通以上…(/||| ̄▽)/

当初は「8月27日24時受付終了」って言ってたんだから、終了後にあれだけのメールを送ってくるなんて異常でしょう(´∀`;)
それが本当の事なら…ね( ̄ー ̄)ニヤリ

この『220万当選したから受けとれ、ただし20000円振込め、今日中に振込まないと受け取れなくなるぞ?特別に延長してやるから必ず20000円振込め、振込まないと後悔するぞ?キャンセルすると今後220万の受取りができなくなるから、今すぐ20000円振込んで、直ちに220万を受取れ』というメールの送信元はここ↓
即決!ご近所速達便
ttp://aou.cc


あきらっちさんコメントに書いてくれていますが、このドメイン(aou.cc)をwhois検索した結果↓
------------------
IPアドレス 219.109.238.218
ホスト名 aou.cc

Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 219.109.238.216/29
b. [ネットワーク名] INSENCE-MIT2
f. [組織名] 株式会社インセンス
g. [Organization] Insence Corporation
m. [管理者連絡窓口] MG1034JP
n. [技術連絡担当者] MG1034JP
p. [ネームサーバ]
[割当年月日] 2006/01/04
[返却年月日]
[最終更新] 2006/01/04 19:23:03(JST)
------------------

インセンス!
`;:゙;`;・(;゚;ж;゚; )ブ

インセンスの詳しい情報はこぐまねこ帝国へGo!ε=ε=ε=ヾ(*´∀`)ノ
記事は去年のものですが、ちゃーんといますよw
 ↓
【即決!ご近所速達便 江橋克芳】



通報!m9っ`Д´) ビシッ!!
・警視庁ハイテク犯罪対策総合センター:03-3431-8109
メール相談 /情報提供(匿名可)
・悩み.comの通報は公正取引委員会
返金請求の手順
データベースPC/携帯
(*゚∀゚)雑談BBS(゚∀゚*)
・naoにメールPC/携帯
この記事へのコメント
システム管理者は後藤政伸ですね。
Posted by ミケネコ at 2007年09月05日 10:31
連投失礼します(;´∀`)

http://whois.nic.ad.jp/cgi-bin/whois_gw?key=MG1034JP
Contact Information: [担当者情報]
a. [JPNICハンドル] MG1034JP
b. [氏名] 後藤 政伸
c. [Last, First] Goto, Masanobu
d. [電子メイル] pb@insence.org
f. [組織名] 株式会社 インセンス
g. [Organization] Insence Inc.
k. [部署] ネットワーク管理部
l. [Division] Network management department
m. [肩書] 部長
n. [Title] Director
o. [電話番号] 047-495-7570
p. [FAX番号] 047-495-7670

http://whois.nic.ad.jp/cgi-bin/whois_gw?key=MG1357JP
Contact Information: [担当者情報]
a. [JPNICハンドル] MG1357JP
b. [氏名] 後藤 政伸
c. [Last, First] Goto, Masanobu
d. [電子メイル] pb@axve.co.jp
f. [組織名] 株式会社アクシブ
g. [Organization] axve corporation
k. [部署] ネットワーク管理部
l. [Division] Network Administration, dep
m. [肩書] 部長
n. [Title] Manager
o. [電話番号] 047-460-8899
p. [FAX番号] 047-460-8818
y. [通知アドレス] pb@axve.co.jp
Posted by ミケネコ at 2007年09月05日 10:36
なにゆえに、『・・・受け取れなくなるぞ?』ってそこでハテナ使うかな〜〜〜
この場合『!』とか『!?』こっちの方がしっくり来るんでないの???
てか、2万円に困ってんのかな(笑)
糞サイトってやっぱり頭悪い(* ̄m ̄) ププッ
Posted by ひーこら at 2007年09月05日 21:40
naoちゃま、猛残暑お見舞い申し上げます、明日はもっと暑いって?

楽しいメール、私のトコには届かなくて
知人のいつもの人は2000円だったら出すかかもって、真剣に悩んでた(ちなみに250万もの被害者なんですが)
これが有名なアクシブかブブッ
Posted by ミネ at 2007年09月05日 23:31
最近、ねこめは船橋によく出没。
別にサイト潰しとちゃうけど…。
Posted by ねこめ at 2007年09月06日 00:04
西船橋に美味い焼き鳥屋があるぞ。

って関係ない話で申し訳ない。

最近わたしは「http://www.aguse.net/」を使うことが多いです。
ここはwhois情報とメジャーな「ネット詐欺」DBから情報を取ってくれます。
Posted by 日々之精進也 at 2007年09月06日 11:14
ミケネコ様のカキコを参照して・・・

インセンスは法人検索で電話番号出てきません。
住所は西船とか海神の辺りらしいけど・・・

アクシブも法人検索に引っ掛からなかったよ。
こちらは船橋市本町とか市場の辺りらしい。

後ろめたいところがあるから、株式会社なのに電話帳にも載せてないんでせうね(笑)
Posted by あきらっち at 2007年09月06日 13:24
>>ミケネコさん
その通り♪ヾ(〃^∇^)ノ

受信拒否してもメール届くんですけど、どうしましょう?(笑)
Posted by nao@管理人 at 2007年09月07日 22:00
>>ひーこらさん
ごめんごめん( >▽<)ゞ
『・・・受け取れなくなるぞ?』は、私のイメージなのよ(笑)
担当の松田からのメール、とにかく多くて全部載せられないから、書いてある事をまとめてバカっぽく(詐欺師っぽく)してみたら、あんな感じになりました(* ̄m ̄)

Posted by nao@管理人 at 2007年09月07日 22:13
>>ミネちゃま
台風大丈夫だった?

どこから登録されたのか全然わかれへんけど…こいつらしつこい…( ̄  ̄;)
もう限界!と思ってドメイン指定拒否したのに普通に届くの(;◇;)

ミネさんの知人(いつもの人)には、再起不能を覚悟でバシッと言ってあげた方がいいよ。
「そんなんだから騙されるんだよ!」って。
Posted by nao@管理人 at 2007年09月07日 22:29
>>ねこめさん
いいな〜いろんな所行けて…(違w)
Posted by nao@管理人 at 2007年09月07日 22:35
>>日々之精進也さん
いろんなところ知ってますね〜( -ω-)゛
aguse.net、使って見ました。
イイ(・▽・)b
見やすくて楽しい♪(病気)
Posted by nao@管理人 at 2007年09月07日 22:39
>>あきらっちさん
そうそう♪
まともな会社なら、堂々と本当の情報を載せるよねw
いろんな所に露出する事=宣伝になるんだから(・ω・)゛

でもこの会社、(騙して荒稼ぎした)金に物を言わせて何するかわからないのよね(;゚;ж;゚; )

おぉ〜怖!(´゜ω゜):;*.':;ブッ!(´゜ω゜):;*.':;ブッ!(´゜ω゜):;*.':;ブッ!(´゜ω゜):;*.':;ブッ!(´゜ω゜):;*.':;ブッ!
Posted by nao@管理人 at 2007年09月07日 22:48
はじめまして、
こぐまねこ様のサイトからきました。
株式会社インセンスって、半年ほど前
株式会社インターネットペイメントサービスとクレジットカード決済代行契約を結んだみたいです。

インターネット上でクレジットカード決済やると被害額が大きくなる傾向があるのでクレジットカードをお持ちの方は気をつけたほうがいいです。
Posted by うてな at 2008年07月31日 13:07
おぉ〜!繋がった〜!\(^O^)/アクセスしようとしても、「このサイトへのアクセスは拒否されました。」???なぜ?と思ってました。(?_?)
Posted by 匿名 at 2008年08月04日 13:28
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/53917185
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック

キャッシング