昨日の記事に出てきたいい恋の振込口座。
口座名義に見覚えが…でも思い出せず、調べる時間もなかったので
諦めて寝ちゃいましたが、やっぱり気持ち悪いので調べてみました。
(ユ)アミテイ…どこで見たんだっけ?(´Д`;)
一番臭いのはNOW(114194.com)なので、まず確認w
NOW
■会社概要
(株)ナウコミュニケーション
代表取締役 今井 香織
所在地 東京都品川区小山3丁目
[Tel] 03-3363-5219
[E-Mail] info@114194.com
■振込口座
三菱東京UFJ銀行
青山支店
(普通)4605065
ユ)アミティー
同じ?(´∀`;)
てか、口座名義が(株)ナウコミュニケーションぢゃないのはなぜ?
アミティで検索したら、他にも出てきました。
近距離人妻サーチ(h-tuma.com)
■会社概要
社名 有限会社vinus
所在地 東京都北新宿4-17
電話番号 03-5337-5542
E-mail info@h-tuma.com
営業責任者 尻田 勇気
■振込口座
三菱東京UFJ銀行
六本木支店
普通 1540051
受取人:ユ)アミテイー
リンクを辿っていくと、昨日の記事に書いたエル・いい恋の他にもたくさんのサイトが発見できますが、登録しないと振込口座が確認できないのでここまでw
とりあえずスッキリ…(´∀`*)
せっかくだから、リンク先を全部載せときます。
・めるネット
ttp://512.jp
・ハピネス
ttp://065.jp
・mail@癒し
ttp://184.jp
・アド@ページ
ttp://155.jp/
・806☆ヤレル
ttp://806.jp/
・出逢いナビ
ttp://11512.com/
・新着☆ご近所さん
ttp://315751.jp/
・出会い魂
ttp://55251.jp/
・セフレ.net
ttp://060.jp/
・新★近所DE即マン
ttp://sokuman.com/
・大人の出会い.COM
ttp://49194.jp/
・今☆直ぐ逢いたい
ttp://3969.jp/
・エル
ttp://girls-loves.com/
・いい恋
ttp://11151440.jp/
プラチナ王子とオリーブは違う系列なんでしょうか?
NOWしか登録してないフリアドで(NOWと同じニックネームで)登録されていたので、同じだと思ってたんですけど…w
ミケネコさん教えて下さい(´▽`;)ゞ
通報!m9っ`Д´) ビシッ!!
・警視庁ハイテク犯罪対策03-3431-8109
相談/匿名通報
・返金請求の手順
・悪質サイトデータベースPC/携帯
・BBS/naoにメール
ファン
(07/01)
そっかーw
じゃあプラチナ王子・オリーブは別なんですね。
そう言えば、この2サイトはNOWのニックネームじゃなかったような(・∀・;)