2008年02月17日

Kちゃん・勝運・田中 章

応援してネ(・ω・)σブログランキング

勝手に登録されるサイトが多すぎて、どこから晒せばいいのか迷います(´∀`;)
どれにしようかな〜と眺めていると、またまた亀(偽者)からメールが届いてましたw
一時期減ったと思ってたんですけど、最近多いなぁ…(゚ ゚)

しかも、サイト名が≪REAL FACE≫とキタ♪
(´゜ω゜):;*.':;ブッ!

≪REAL FACE≫の情報は、仁の姫さんのブログで公開されていますw
そちらも是非ご覧くださいねー(≧▽≦)ゞ
 

…………………
Kちゃん (21歳)


2/16 21:32
[件名]
6人グループのKだよメールしようよっ
[本文]
とりあえず自己紹介必要だよねあんま具体的には書けないんだけど勝運でわかるかなまぁ、わからなくても全然平気だけどっ最近は仕事忙しくて、プライベートが全然なくて…で、前に楽屋でジンが携帯でサイトやってるみたいなこと言ってたの思い出して、その時はバカにしてたんだけどさっ最近、携帯が友達だから、色々見てたらココに辿りついた偶然にもReal Faceだったし、丁度いいかなって思ってだから、YOU友達になっちゃいなよっ宜しくね

→ちなみに、絵文字は原文のままです。どんだけ使っとんねん( Д|||)
6人グループのKで、自己紹介は勝運…ハゲしく喧嘩売ってますねw
しかも、仁クンが出会い系をやってるような事まで書いてます。
死刑確定(Φ∀Φ)

2/16 22:46
[件名]
あっ゛ちなみにこの場所では完全に
[本文]
プライベートで芸能界の事は忘れたいんだだから、俺とのメールは絶対に秘密でそれでも平気なら仲良くして欲しいよしっ自分らしく気持ち良く全力でいくぞっってひとりで盛り上がりすぎゴメンよなんか楽しいっ

→ウザい(-ω-;)

2/17 7:13
[件名]
あっちゃ〜もしかして、
[本文]
完全に否定されてるもしかして簡単にメール出来ないのかな普通に友達が作りたかったんだけどそれとも何か他に理由があるとかっ俺もそこそこ名前は売れてるけど、ここでは本当に一般人として普通に出会いを求めたいんだ。普通の男として見て欲しかったんだけど…適わない望みかな

→このくだり、本気で飽きた( ゚д゚)

2/17 12:06
[件名]
おい、俺に興味ないの
[本文]
天狗になってるわけじゃないけど…他のメンバーが好みとかだったら、凹むよ勘違いしないで聞いてほしい。普通に出会い求めても、外で会えば週刊誌がうるさいし、事務所にバレたら社長がうるさいし、誰にも見つからない場所を探してたんだだから、もしかしたらって思ってメールしてみたんだけど。。やっぱり俺みたいな人間は普通の出会い求めちゃいけないのかな…そっちが平気なら何とか頑張って会う時間も作りたい。けど、迷惑だったならごめんなさい

→おいって誰に言うとんねん!
●━⊂( ・ω・) 彡☆`Д´)ノ

…………………

このクソ生意気なボケサクラがいるサイト
REAL FACE
ttp://r66.jp

サブタイトル
本当の笑顔で会いたいから
(´゜ω゜):;*.':;ブッ

■会社概要
なし
(利用規約内で発見☆)
有限会社アイエイチアイプランニング
東京都港区南麻布2-2-26 ヒルトン麻布103
田中 章
03-3583-2584
support@ihi-planning.com

■振込先

三菱東京UFJ銀行
麻布支店
(普)4732897
エヌカフェ

■クレジット決済
テレコムクレジット

■ポイント一覧

[メッセージ送信]
50ポイント
[未読メール受信]
0ポイント
[プロフィール変更]
0ポイント
[メールアドレス添付]
3000ポイント
[電話番号添付]
3000ポイント
[両方添付]
6000ポイント
(1pt=10円)


田中 章…(笑´艸`)


通報!m9っ`Д´) ビシッ!!
・警視庁ハイテク犯罪対策
電話 03-3431-8109
メール 相談/匿名通報
返金請求の手順
・悪質サイトデータベースPC/携帯
BBS/naoにメール
 
この記事へのコメント
お久しぶりです。
凄いサイトあありますね。。。。。

[メールアドレス添付]
3000ポイント
[電話番号添付]
3000ポイント
[両方添付]
6000ポイント

って万じゃないですかい?!
たか〜〜〜〜〜〜
Posted by kokomo at 2008年02月17日 19:46
有限会社アイエイチアイプランニングの田中 章は、
最近、嘘くさいブログで釣るのは辞めてるが、
未だに、こういう事、やってるんだ。

まぁ、捕まらないと思って、詐欺に手を染めた奴ら、
居なくなって欲しいですわ。

この名前すら、怪しいけどね。
Posted by sawacchi at 2008年02月17日 21:52
センス悪〜ぅ 
紫のウ○コ Σ(+Oдo;艸;)
Σヾ(□≦*)そっちヵぃ!
`;:゙;`;・(;゚;ж;゚; )ブーーーーッ!

ちょっと壊れてみた(*ノ∀`*)アヒャヒャ
Posted by たっきー(*^^)v at 2008年02月18日 02:47
ここ…しばらく止まってたのにまたちょこちょこ送ってくるんだよね〜(-_-メ)

来るなら本気でかかって来い!!→全部晒しちゃるから(笑)

フリメにメール転送すると絵文字が単語になってるんだよね〜。
文字化けするのはよく見るけど、どっちもウザイ事には変わりない(;´A`)
Posted by 仁の姫 at 2008年02月18日 05:57
アドと番号で金額60000ってアホですねぇ
Posted by ふとし at 2008年02月18日 13:23
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/84431589
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック

REAL FACE の偽ジャニーズKちゃん(偽亀梨) <info@r66.jp>−1
Excerpt: ジャニーズメーカーから飛ばされた出会い系サイト第三弾はREAL FACE {%びっくり2webry%}勿論ここにも、漏れなく偽ジャニーズ登場です{%!?webry%}
Weblog: さようなら☆サクラの王子様★偽ジャニーズ♪
Tracked: 2008-02-20 05:30

キャッシング