2008年04月10日

デリ系スパム

応援してネ(・ω・)σブログランキング

またまた平さんから楽しいネタを頂きました♪
デリリオスの糞サイトへ誘導するスパムメールです(o゚ω゚o)

うちはユビキタス銀河ばっかりなのよねw
デリリオスのスパムが飛んでくるなんて平さんいいなぁ〜(*´Д`*)←ビョーキ
 

…………………
4/10 2:08
アドレス"n2ncqlhk".<>
題名:無料見放題

<本文>
濡れ濡れアワビを見たいなら、
今すぐ▼ココへ▼
ttp://het8.com/in/s/gt070116/
限界ギリギリポーズ!

メアド公開有!?
えっ!?見えちゃってるよ!!!
ttp://het8.com/in/s/gt070116/
…………………

アクセスすると友ダチ募集掲示板というサイトに飛びます。
そこには女性の顔写真が6枚あり、クリックすると出会い系サイトに繋がります(・ω・)

こんな感じ(時間がないので写真抜き)
 ↓ ↓ ↓

洋子
国立病院勤務の看護士です。中出しSEX希望です。

→洋子をクリックすると、株式会社インターのPink(pink-net.jp)に飛ばされます。

ゆうな
国立病院勤務の看護士です。中出しSEX希望です。

→偶然にも↑の洋子と同じ事を書いています。しかも偶然はこれだけぢゃなかった…顔も一緒なんです(;゚;ж;゚; )
もしかしたら洋子とゆうなは双子かもしれません(違)同じ顔をした二人の女は、共に国立病院勤務の看護"士"で中出し希望♪`;:゙;`;・(;゚;ж;゚; )ブッ
ちなみにゆうなをクリックすると株式会社NOWのAnotherStory(a-story.jp)に飛ばされますw


美穂
サイトとか使うの初めてなんですけど…お願いしまーす♪電話とかで話せたらいいな〜毘

→美穂をクリックすると株式会社クラウンのVOICE(5141.jp)へε=(ノ゚д゚)ノ

仁美
こう見えて実は寂しがりやなの…モ誰かかまって!

→誰かかまって!と言われてクリックしちゃうと、『国立病院勤務の中出しSEX希望看護"士"洋子』が誘導していたPinkと同じ株式会社インター運営のF(f55.jp)に飛ばされます(゚m゚*)私も飛ばして欲しい(笑)

MINAE
未亡人です、旦那に先立たれ毎晩寂しい思いをしてます…

→未亡人MINAEさんを選ぶと飛ばされるサイトi-COLOR(55114.com)に少し驚いたwwここもデリ系だったんですね…まだ晒してませんが、情報はタップリ持ってました♪

真由美
仕事帰りとか、ヒマな人電話驍オて〜近くかもィホ

→クリックして思わず( ̄ー ̄)ニヤリ
表示されたサイトはミケネコさんのサクサク4/6特集記事(株)エビスって何?で書かれていた人妻ストーリー ですw(株)アンダーカバーから(株)エビスに変わっていたとの事で、私も確認しとかなきゃ♪と思っていました(実はまだ見てない…)


みき
プライベートもっと×A充実させたいから誰か声かけてくさ〜いマ

→『声かけてくさ〜いマ』これは狙ってるのか?それともいつものタイプミスなのか?微妙すぎてわからん( ̄  ̄;)まぁどうでもいいけど、こいつをクリックすると出てきたのはConnection(cntn.jp)
Free-Mailぢゃん…って一瞬思った私ですが、最近リニューアルしたばかりなんですよねw
ちょうど背中が痛くてくたばってた時にリニューアルされたから、ミネさんの記事は読んだものの、自分の目で確認をしていなかったのです(´∀`;)
って事で最後にまとめて書きますw


さちこ
一緒にカラオケラ行ったりお酒飲みメに行ったり出来る人いたら一緒に遊ぼう♪

→誘導先は24(24ad.jp)
3月にラブアドレスからリニューアルしたCircleと同じ株式会社ネクスト運営の糞サイトです。


最後に運営会社をまとめましょう(`・ω・)b

株式会社インター
運営責任者:上村加寿子
所在地:東京都新宿区百人町2-25-1-405
電話番号:0570-056723
e-Mail:info@f55.jp

株式会社NOW
運営責任者:大田 裕作
所在地:東京都豊島区池袋2-39-5-40
電話番号:0570-039-281
e-Mail:info@090pure.jp

株式会社クラウン
運営責任者:諸岡光治
所在地:東京都新宿区西新宿3-7-26 ハイネスロワイヤル1003
電話番号:0570-068735
e-Mail:info@5141.jp

有限会社アドバンス
運営責任者:栗田真弓
所在地:東京都港区新橋5-25-1
電話番号:0570-000617
e-Mail:info@55114.com

株式会社エビスサクサクから拝借♪
運営責任者:河合潤平
所在地:大阪市浪速区恵美須西1-5-3
電話番号:0570-059385
e-Mail:info@tuma-st.jp

株式会社ネクスト
運営責任者 橘さやか
所在地:東京都新宿区百人町1-13-30-502
e-Mail:info@ccmm.jp

以上!(`・ω・´)ゞ
平さんネタをありがとう♪


通報!m9っ`Д´) ビシッ!!
・警視庁ハイテク犯罪対策
電話 03-3431-8109
メール 相談/匿名通報
返金請求の手順
・悪質サイトデータベースPC/携帯
BBS/naoにメール
この記事へのコメント
うはっΣ ̄□ ̄;!!
エロメそのままのせちゃってる…
まぁ、ココは大人の世界(?)という事でひとつ…

5人の女性に6枚の写真(笑)それでも男ってヤツは突撃してしまうのかも(注:一部の人が)
Posted by 平 at 2008年04月11日 01:29
『有限会社アドバンス』
コイツの住所『港区新橋5-25-1』は私書箱です。

『新橋ビジネスガーデン』
(ttp://www.shimbashi-bg.co.jp/)

で、『その宛先は大丈夫ですか?』に記載されてるのは、もうお約束ですな。

ちなみに、ここの姉妹店で『四谷ビジネスガーデン』(ttp://www.yotsuya-bg.jp/)というのがありまして、所在地は『新宿区三栄町8-37』。
もちろん、『その宛先は大丈夫ですか?』に記載されてます。

Posted by NAKO姐 at 2008年04月14日 08:31
>>平さん
Σ(゚Д゚;エーッ!!
そのまま載せちゃマズかった?(遅)


>>NAKO姐さん
(*´▽`)ノ

『その宛先は大丈夫ですか?』と私書箱はお約束ですなw
有限会社アドバンス…早く晒さなきゃw

あ、歯医者の時間が…
Posted by nao@管理人 at 2008年04月17日 16:10
プレゼントアンケートに答えたら、いつもなにか、f55.jp の会員登録してましたぁ;;;;;;;;;;;


なんだよ〜
Posted by kaka at 2008年05月01日 21:01
>>kakaさん
私は登録したくてもできないので、ちょっと羨ましいです(´∀`;)
FのID欲しい…w

しつこいメールは受信拒否しましょうね(・ω・)b
Posted by nao@管理人 at 2008年05月03日 11:51
やはりだね クラウン e‐meil 怪しいと思った なんせ 二人フェラーリで迎えにくると いわれた このサイトの掲示板に ボロクソ書いてやってるよ
Posted by しん at 2008年06月13日 14:05
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/92909733
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック

キャッシング